Что ж так… без любви?

Дата публикации: 24.10.2017 - 10:12
Просмотров - 570

Резонанс: «Аллея: почему сорвали стоп-кран?», «ЧР», 17 октября 2017 г.

            

Справедливые в статье подняты вопросы, всё правильно написали. Это ж надо – Черногорску выделили такие большие деньги на благоустройство из федерального бюджета, даже больше, чем столичному Абакану, и такой конфуз получился, когда дошло до дела!

Я человек старой закалки, и уверен, что недоразумение не случилось бы, если б контроль был жёстким и настоящим, если б чиновники подошли к вопросу с любовью и болью за город.

Можно ведь на всё смотреть из кабинетов, а можно  ежедневно проверять лично, как идут дела, хотя бы на особо значимых объектах, таких как, к примеру, эта аллея. Спросили бы вовремя хотя бы у рабочих, что и как у них «в королевстве», – те, глядишь, рассказали бы больше начальства, был бы повод насторожиться. Есть и другие методы контроля, так ведь?

А пока аллея по-прежнему в ожидании рабочих. В выходные видел, что техники не было, лишь несколько работников, не спеша, начали устанавливать ограждения. Ничего не могу понять! Погода каким-то чудом держится осенней, заморозки на какое-то время отступили, но на объекте тихо! Как ещё «шевелить» строителей, кто знает?

    Иван Ковыльцов

«ЧР» № 83 от 24 октября 2017г.

Новости по теме: