Золото за экологию

Дата публикации: 11.04.2013 - 05:44
Автор:
Просмотров - 505

alt

По решению организационного комитета Всероссийского конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент» по итогам 2012 года ООО «СУЭК-Хакасия» признано лауреатом конкурса с вручением золотой медали, которая подтверждена дипломом.

Руководитель организации – исполнительный директор ООО «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин отмечен почетным знаком «Эколог года – 2012», также ему вручено свидетельство, подписанное членами оргкомитета, в состав которого входят представители Совета Федерации и Государственной Думы РФ.

- Это не первая победа нашего предприятия в экологических конкурсах федерального масштаба, - отметил технический директор ООО «СУЭК-Хакасия» Владимир Азев, - что доказывает – Сибирская угольная энергетическая компания не на словах, а на деле занимается природоохранной деятельностью. На нашем предприятии существует многоуровневая система экологического мониторинга, ежегодно реализуются масштабные мероприятия, позволяющие минимизировать негативное воздействие промышленности на окружающую среду.

Вручение почетных наград в области обеспечения экологической безопасности состоялось в Санкт-Петербурге в рамках VII Всероссийской конференции «Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды». В торжественной церемонии награждения приняли участие представители Государственной Думы, Совета Федерации, Торгово-промышленной палаты РФ и Союза экологов России.

Наш корр.

«ЧР» № 41 от 11 апреля 2013г.

Новости по теме: