Все дети - непоседы

Дата публикации: 20.09.2013 - 04:09
Автор:
Просмотров - 584

alt

Поэтому им важно преподнести уроки английского языка в такой форме, чтобы заинтересовать каждого ребенка и привлечь внимание. Именно этим занимается педагог Центра развития творчества детей и юношества Маргарита Александровна Машкова.

Занятия с детьми проводятся по оксфордской программе «Let’s go», так как она является наиболее современной и интересной. Это не просто общение, но и игра.

Маргарита Александровна - педагог с пятнадцатилетним стажем. В 2007 году ее работу заметили, оценили и пригласили в международный скаутский центр «Gilwell Park», который находится в Лондоне.

- Во время работы мы приобретали навыки скаутской жизни, работали с детским коллективом, со взрослыми людьми, проводили вечерние костры, а вместе с этим совершенствовали английский язык. Эти знания и навыки применяю в работе в моем детском объединении «English club».

Здесь занимаются дети семи-восьми лет. Поэтому если вы хотите погрузить ребенка в мир интересного, полезного, занимательного языка, приходите в Центр развития творчества детей и юношества. С вашими детьми будет работать замечательный, квалифицированный педагог, а дети получат не только знания, но и новых друзей, и массу позитивных эмоций!

Дарья Скороход, «ЧР» №112 от 19 сентября 2013 г.

Новости по теме: