ТСЖ призывают вступить в борьбу

Дата публикации: 10.10.2013 - 04:07
Автор:
Просмотров - 354

Госжилинспекция Хакасии объявила республиканский конкурс ТСЖ «Наш дом - забота общая».

 

Как рассказал главный жилищный инспектор Хакасии Игорь АРОКИН, идея провести конкурс среди ТСЖ Хакасии появилась не на пустом месте.

- В настоящее время в России по инициативе редакции журнала «Председатель ТСЖ» проходит конкурс товариществ собственников жилья под названием «Мой дом - моя забота». Это творческое состязание, конкурсанты представляют на суд жюри эссе о работе своих товариществ. Мы решили немного изменить название. Все-таки «Наш дом - забота общая» больше подходит к ТСЖ, ведь содержать общее имущество в многоквартирном доме в чистоте и порядке - это обязанность всех собственников. Кроме творческой составляющей конкурса (участники направят нам свои портфолио: электронные презентации, фото- и видеоотчеты, стенгазеты и т.п.) мы будем изучать документацию и результаты деятельности всех товариществ, подавших заявки. Проведем своеобразный мониторинг, выясним, чем живут сегодня наши ТСЖ, с какими проблемами сталкиваются.

Главным призом для победителя, как сообщает пресс-служба Госжилинспекции, станет годовая подписка на журнал «Председатель ТСЖ».

Конкурсные материалы принимаются до 15 ноября текущего года по адресу: г. Абакан, ул. Щетинкина, 18, кабинет № 108 или по электронной почте:

konkurs_ins@mail.ru. Справки по телефону: 8(3902)22-10-16.

Марина КРЕМЛЯКОВА, «ЧР» №122 от 10 октября 2013 г.

Новости по теме: