Поссорился, напился, угнал авто

Дата публикации: 01.12.2015 - 06:02
Автор:
Просмотров - 554

alt

Дознавателем Черногорска в суд направлено уголовное дело по факту угона автомобиля молодым черногорцем.

Дело было ночью. Накануне преступления мужчина 1992 года рождения поссорился с супругой и ушёл из дома к другу, с которым крепко выпили и много говорили.

Когда же «блудный муж» возвращался домой, хоть и был пьяным, заприметил по пути автомашину отечественного производства, припаркованную у дома на пр. Космонавтов.

С помощью отвёртки, которая оказалась при нём, злоумышленник открыл стекло передней водительской двери и, расположившись на сиденьи, попытался завести двигатель с помощью соединения проводов зажигания.

Однако техника не поддалась. Тогда, выйдя из машины, горе-угонщик (видно, силу девать было некуда!) откатил автомобиль на расстояние примерно в сотню метров.

Свидетельницей преступления стала припозднившаяся прохожая. Она-то и вспугнула незадачливого угонщика. Бросив технику, подозреваемый убежал.

Хозяин машины, не обнаружив авто на привычном месте, обратился с заявлением в полицию. Личность и местонахождение подозреваемого быстро установили, провели расследование, угонщика ждёт суд.

Ирина САНИНА. «ЧР» «94 от 1 декабря 2015 г.

Фото с сайта oktyab.ru

Новости по теме: