А кушать хочется всегда

Дата публикации: 01.09.2015 - 04:52
Автор:
Просмотров - 352

alt

Вор-обжора украл из магазина куриные окорочка, чипсы, сгущёнку и шоколадные яйца.

Следователем ОМВД в суд направлено уголовное дело по обвинению черногорца 1974 года рождения в совершении кражи. Обвиняемому инкриминируется хищение продуктов питания и винно-водочных изделий из магазина на сумму около 16 тысяч рублей.

По версии следствия, фигурант уголовного дела бесцельно ходил по улицам и распивал спиртное. После того, как закончились деньги и алкоголь, злоумышленник задумал совершить кражу. Для этого решил соответствующим образом экипироваться. Зайдя домой, взял монтировку, с помощью которой намеревался проникнуть в какой-нибудь магазин. Не забыл и про тележку, на которой собирался увезти награбленное.

Было около четырех часов утра, когда злоумышленник проходил по улице Бограда и набрёл на продуктовый магазин. Осмотревшись и убедившись, что вокруг никого нет, он приступил к реализации своего умысла. Для начала оборвал провода сигнализации, ведущие к магазину, после чего, используя монтировку, взломал замки входной двери.

Оказавшись внутри, «полуночный покупатель» взял пакеты и стал складывать в них алкоголь и продукты питания. В итоге в пакетах оказались водка, коньяк, пиво, куриные окорочка, чипсы, сладости, включая сгущёнку, шоколадные яйца и зефир, а также сигареты. Кроме того, из кассы мужчина похитил четыре с половиной тысячи рублей.

Похищенное злоумышленник по-хозяйски сложил в тележку, после чего вместе с обозом направился в гости к приятелю, проживающему в общежитии. Друг не стал досаждать гостю расспросами относительно природы происхождения спиртного и закуски и с удовольствием включился в процесс дегустации.

Сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Расследование уголовного дела завершено. Злоумышленника ждут суд и наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Алена ТОТОРОВА, «ЧР» №68 от 1 сентября 2015 г.

Новости по теме: