Ваше мнение важно!

Дата публикации: 29.11.2022 - 11:07
Просмотров - 378

Коллектив «Черногорского рабочего» всегда на связи с читателями и старается отвечать вашим запросам. Для этого накануне нового года мы традиционно проводим анкетирование. Так поступили и в этот раз. Анкета вызвала много откликов - подписчики живо откликнулись на вопросы, предложив много новых тем, которыми живо интересуются. По вашей просьбе мы повторно публикуем анкету, а также мнения черногорцев о городской газете.

Любовь Михайловна, 68 лет.

Читаю газету с первой до последней строчки. Все темы хорошо освещаются. Но ещё больше бы хотелось положительных примеров - об активных, неравнодушных земляках. И ещё получше узнать новых депутатов горсовета. С чего они начали работу, что уже выполнили из обещанного.

Елена, 53 года.

В первую очередь просматриваю сообщения о проишествиях.

И ещё одна животрепещущая тема - школа. Это моя среда, и ребёнок недавно окончил 11 классов. Так что очень люблю читать про талантливых детей, об их взглядах на жизнь, о планах.

Татьяна Ивановна, 47 лет.

Читаю всё - и аналитику, и развлекаловку, и советы, ответы на вопросы. Газета полезна. Из неё можно почерпнуть много нужной информации.

Очень по душе истории про животных. Пишите о четвероногих больше! Хотелось бы видеть афишу выходного дня - что, где интересного пройдёт. И не только в городе, но и в республике. Наша семья активно посещает культурные мероприятия, так что хотим быть в курсе событий.

Галина, 51 год

Прекрасные истории про путешествия. Пишете много, но нужно ещё больще. Оказывается рядом столько интересного. Даже за порогом. Об этом узнала из рассказов про маршруты выходного дня. Некоторые из них уже освоили с друзьями. Близко, незатратно по времени и бензину, и отдохнули прекрасно.

Людмила Николаевна, 72 года.

Раньше у вас много работали по защите прав потребителей и печатали статей на эту тему. Я не раз обращалась за советом и помощью. Благодаря журналистам мне дважды удалось вернуть деньги за некачественный товар. А сейчас столько новых законов, столько перемен - голова кругом. Продолжайте давать читателям полезные консультации.

«ЧР» № 91 от 29 ноября 2022г.

Новости по теме: