Бентонит Хакасии вновь среди лучших

Дата публикации: 14.06.2022 - 18:54
Просмотров - 387

20 апреля в правительстве Новосибирской области были объявлены

компании-победители финала Международного конкурса качества

«Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по итогам 2021 года.

Статус лауреата проекта и высшую награду – Золотую статуэтку - на этот раз получили 40 российских предприятий. И вновь среди лучших - компания ООО «Бентонит Хакасии». Одержав победу в отборочном этапе, «Бентонит Хакасии» успешно прошёл расширенную экспертную оценку финала проекта и подтвердил очередное почетное звание лауреата. Уже не первый год хакасский производитель бентонитовой продукции заявляет на конкурс наполнители для туалетов кошек собственных торговых марок Pi-Pi Bent, «СиСиКэт», «Котяра». Благодаря высокому качеству, экологичности и эффективности продукта компания не в первый раз получает наивысшую награду конкурса - золотую статуэтку.

В копилке коллектива ООО «Бентонит Хакасии» уже 6 золотых наград. Также хакасский производитель бентонитовой продукции в 2010 и 2012 годах был удостоен золотой статуэтки «ГЕММА» за высокое качество бентонитового глинопорошка для литейного производства.

Напомним, что ООО «Бентонит Хакасии» занимается множеством направлений, основные из  которых: разработка бентонитовой продукции для металлургии, литейного производства, бурения, сельского хозяйства и даже виноделия.

За 20 лет существования конкурс «ГЕММА» отметил знаком качества более 4500 производителей и компаний сферы услуг. Именно в Новосибирске проект взял старт и сейчас продолжает содействовать интересу российского и международного бизнес-сообщества к сотрудничеству с компаниями Новосибирской области.

В числе ключевых критериев независимой экспертной оценки проекта  – соответствие продукции и сервиса конкурсантов предпочтениям современного потребителя, применение новейших достижений в области качества на мировом рынке, непрерывное развитие и уровень ведения бизнес-процессов в организации.

Поздравляем коллектив компании и желаем дальнейших успехов в работе!

 Наш корр.

Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» проходит с 2002 года на территории 78 регионов России. Структура проекта включает официальные представительства в Китае, Бразилии и Болгарии, а география партнеров – 64 страны. Задача конкурса – выявление конкурентоспособных и перспективных предприятий различных отраслей производства и услуг, а также дальнейшее продвижение интересов этих компаний в России и за ее пределами.

«ЧР» № 43 от 14 июня 2022 г.

Новости по теме: