Конкурс «Новогоднее настроение»: берём быка за рога!

Дата публикации: 25.11.2020 - 17:04
Просмотров - 297

Объявлен старт конкурса «Новогоднее настроение» - одного из самых ярких, любимых, тех, что находят живой отклик у горожан.

Да, предновогодье нынче – какого не бывало. Ковидное уныние, страх, тревога за близких, за работу. Всё это укутало город, будто серым покрывалом. Однако в этой ситуации, как никогда, праздник – в наших руках. Стоит украсить, вместе с соседями, подъезд, зажечь огоньки гирлянд на окнах, а то и нарядить во дворе ёлку – и дом, город, улица покажутся другими.

В администрации города разработано положение конкурса, в котором определено, что нужно сделать, чтобы победить, чтобы вашу работу заметили.

В многоквартирных домах приветствуется украшение входа в подъезды, фасада, внутреннее новогоднее убранство подъездов. Если во дворе удастся нарядить ёлку – будет вам дополнительный плюс, как и за единство стиля задуманной композиции.

Владельцам частных домов можно фантазировать, кто во что горазд. Приветствуется яркое оформление (с использованием символа года), а также сооружение ледовых, снежных городков со сказочными героями. Только бы снег не подвёл, порадовал в декабре детвору и взрослых.

В конкурсе приглашают принять участие также коллективы школ и учреждений культуры (а детские сады нынче в конкурсе не участвуют).

Заявки принимают в администрации, с организаторами для уточнения деталей можно связаться по телефону 2-43-37.

Марина КРЕМЛЯКОВА, фото автора.

 «ЧР» № 91 от 26 ноября 2020 г.

Новости по теме: