Бессмертный полк на страницах "ЧР"

Дата публикации: 22.04.2020 - 09:35
Просмотров - 8581

Ах, как мы готовились в этом году отметить юбилей Великой Победы! Задолго до Девятого мая начались репетиции творческих коллективов, организаторы праздника обдумывали, как лучше, интереснее и мощнее отметить радостную для большинства россиян дату. Но, увы, пандемия коронавируса, поразившая планету, сорвала все планы. На более поздний срок решено перенести Парад Победы, запланированные концерты придётся смотреть только по телевизору или монитору.

Но ведь сам праздник никуда не исчез! В каждой семье до сих пор живёт память о родных людях, которые воевали, ковали Победу в тылу, погибали на фронтах и гибли в концлагерях. По замечательной традиции каждый год Девятого мая черногорцы выходят на шествие Бессмертного полка. В этом году, похоже, пройти по улицам города с фотографиями солдат и тружеников тыла не удастся. Неизвестно, когда закончится режим самоизоляции.

Газета «Черногорский рабочий» приглашает всех участников Бессмертного полка на свои полосы!  мы будем публиковать фотографии тех, кто воевал и работал в тылу, и краткие истории о каждом. Присылайте ваши фотографии и комментарии к ним на редакционную почту chrgazeta@yandex.ru или pandora7773@rambler.ru. Также можно отправить информацию через ватсап, вайбер, телеграм по телефонам: 8-909-525-30-40, 8-913-448-23-65

Вместе мы достойно отметим День Победы, почтим память тех, кто воевал и работал во имя жизни будущих поколений

Валентина КОРЗУНОВА. «ЧР» №29 от 21 апреля 2020 г.

Новости по теме: