Все работали воодушевленно

Дата публикации: 08.05.2019 - 14:50
Просмотров - 323

Весна – время наводить порядок. Ведь с приходом весны сошедший снег открывает неприглядную картину зимнего захламления, и необходимо привести все в порядок и облагородить. Проведение субботников играет в этом важную роль. Помимо уборки, это еще и прекрасный способ поднятия корпоративного духа, сплочения коллектива, улучшения психологического климата на производстве. Ведь давно известно, что ничто так не объединяет людей  как совместный труд для общей пользы.

24 апреля прошел субботник и в АО «Промтранс». Коллектив компании проделал плодотворную работу по очистке не только прилегающих к предприятию территорий, но и сквера по ул. Советская. Все работали воодушевленно и активно, не было никакой разницы между простым рабочим, начальником отдела или директором. Коллективная работа зарядила всех хорошим настроением, позитивными эмоциями, особенно в преддверии майских праздников.

Также в ходе субботника велись работы по озеленению участков. На станциях  Углесборочная и  Карасук   были высажены саженцы ели, а на территории «Промтранса» – молодые березки и маньчжурский орех. В общей сложности посадили 165  молодых деревьев. Озеленение территорий бесспорно улучшит не только микроклимат территории предприятия, но и эстетичный вид,  который теперь стал еще более ухоженным и благовидным.

Казалось бы, что может быть интересного в уборке мусора. Совершенно ничего. Но если работники представляют собой дружный и сплоченный коллектив, то любая совместная работа будет интересной, веселой и эффективной. Именно так и прошел субботник в АО «Промтранс».

Светлана Манюкова. . «ЧР» №35 от 7 мая 2019 г.

Новости по теме: