Авария за аварией

Дата публикации: 06.05.2019 - 09:57
Просмотров - 550

Конец апреля отметился в Черногорске серьёзным всплеском дорожно-транспортных происшествий.

    Поздним вечером 25 апреля водитель «Самары-2» сбил семиклассника на пешеходном переходе улицы Юбилейная. Подросток получил травмы головы и перелом голени со смещением.

    Сотрудникам полиции водитель рассказал, что заметил парня метрах в 15 от него, начал тормозить, но не успел. Как отметили в ГАИ Черногорска, усугубило ситуацию то, что на тёмной одежде школьника не было световозвращающих элементов, которые бы заблаговременно предупредили водителя, что на дороге человек.

По факту ДТП проводится проверка.

     Около полуночи 26 апреля пьяный водитель иномарки протаранил на встречной полосе «семёрку». Авария произошла на Пушкина, в районе дома 26. В результате ДТП водитель отечественной легковушки получил перелом надколенника, его пассажирка – травмы головы, ушибы челюсти и грудной клетки.

   По факту ДТП проводится административное расследование.

   В час ночи 29 апреля ещё один пьяный лихач отправился в путешествие по городским улицам. В результате, не справившись с управлением, водитель ВАЗ-21099 снёс металлическое ограждение на Советской и врезался в дерево.

Мужчину госпитализировали с тупой травмой живота и ушибом позвоночника. Также в аварии пострадала 18-летняя пассажирка. Девушка получила ушиб позвоночника. Как отметили в ГАИ, избежать более серьёзной травмы помог пристёгнутый ремень безопасности.

Анна КОРПЕНКО,

фото ГАИ

"ЧР" №34 от 2 мая 2019 г.

 

Новости по теме: