Булыжники-то зачем?

Дата публикации: 18.09.2018 - 10:47
Просмотров - 134

На прошлой неделе у читателей безоговорочно лидировала тема дорог и благоустройства.

Эльвира Уланова с ул. Советской Армии, 107, подняла вопрос непролазной грязи, которая образовалась после земляных работ, выполненных, как она сообщила, «ХакТЭКом»:

- Рядом с домом выкопали траншею, а после дождей грунт провалился. Обещали выровнять, подсыпать, да так все и стоит. И глину наверх вывернули, грязь такая, что пройти невозможно.

- Будут ли делать участок дороги рядом со спорткомплексом «Нептун»? - поинтересовались жители  дома №14 по ул. Юбилейная. - На таком маленьком отрезке три здоровенных ямы, полные воды. Приходится идти по обочине, где высокая трава, да еще  колодец неприметный, того и гляди кто-нибудь в него упадет.

На улице Р. Люксембург днем горит свет, а по ул. Чкалова вдоль пешеходной дорожки тоже высокая трава, и если пройти там после дождя, то по пояс будешь мокрым.

А вот жители улиц Горная и Орлова очень недовольны благоустройством - проезжую часть там засыпали булыжниками, по которым и ходить, и ездить трудно.

- Меня зовут Галина Яковлевна Берняцкая. Вы уже писали про такое благоустройство, так вот у нас то же самое сделали. Грязь и ямы - плохо, но и это нехорошо. 

«ЧР» №72 от 18 сентября 2018 г. На фото ул. Орлова

Новости по теме: