От «лампочки Ильича» до светодиода, или освещение по-черногорски

Дата публикации: 22.05.2018 - 12:35
Просмотров - 236

Уважаемые корреспонденты! С нетерпением ждём каждого выхода нашей любимой газеты, потому что знаем: то, что освещается на страницах нашей газеты, всё-таки решается.

Жителям города радостно видеть, как преображается и хорошеет город, благоустраиваются придомовые территории, да и жители неравнодушны, берутся за лопаты, благоустраивают газоны, высаживают цветы. Но не обходится без ложки дёгтя в этой бочке мёда. Стоит только поднять глаза, разогнувшись от лопаты, так и увидишь ту самую ложку.

Почему-то коммунальщики за деньги собственников не желают или не умеют выполнять своё дело так, чтоб и качественно, и чтоб, глядя на их работу, за которую мы заплатили, было бы радостно душе и глазу.

А дело в том, что над подъездами многоэтажек  стали появляться светодиодные прожекторы, освещающие территорию двора. Однако, вот парадокс, старые конструкции 20 -30 - летней давности продолжают нести вахту, ржавеют и, может быть, ждут свою жертву, чтоб свалиться на голову. Посмотрите на фото дворов по Юбилейной, 12, Космонавтов, 10, Космонавтов, 18 "В", Пушкина, 9.

У себя дома, что-то меняя, старое убираем, не так ли?

          Галина СЕМЁНОВА

 «ЧР» №38 от 22 мая 2018г. 

 

 

n Читательница отправила нам снимки домов по Юбилейной, 12, Космонавтов, 10, Космонавтов, 18 "В", Пушкина, 9, где соседствуют старые и новые светильники. Один из них - перед вами.

 

 

 

Новости по теме: