Настоящие богатыри

Дата публикации: 24.10.2017 - 10:13
Просмотров - 639

Семеро ребят  из спортивного клуба «Дружина» вернулись с победами из города Стерлитамака. Там, в Республике Башкортостан, состоялся Открытый республиканский турнир по боксу памяти А.И. Гайдара, в нем приняли участие 140 спортсменов из разных городов России.

Наши боксеры под руководством тренера Евгения Концеренко в течение четырех дней проводили бои, все парни вышли в финал и сражались за первое место. В весовой категории 38,5 кг двое наших спортсменов оказались сильнейшими и встретились  в финале. В итоге богатыри из «Дружины» завоевали четыре золотые медали и три серебряные.Первое место заняли Данил Казаненко, Егор Тахтобин, Дмитрий Баженов, Данил Чертыгашев, серебро - у Максима Панина, Дмитрия Табатадзе и Захара Стародубцева.

- Ребята занимаются три года, и для них это первый крупный турнир с таким успехом. Турнир оказался очень сильным, и бои были зрелищными. Несмотря на высокий уровень подготовки соперников, наши воспитанники выступили достойно. В планах было лишь участие и набор опыта, но характер спортсменов помог им стать лучшими, - сказал Евгений Концеренко.

                 Ольга БЕЛЯЕВА, «ЧР» № 83 от 24 октября 2017г.

Новости по теме: