Вот это реакция! Молодцы!

Дата публикации: 01.12.2015 - 05:06
Автор:
Просмотров - 445

Резонанс: «Встал и поехал», «ЧР» № 91 от 19 ноября 2015г.

Я хочу отметить оперативную работу и отзывчивость сотрудников рынка «Саяны». Недавно писала в редакцию «Черногорского рабочего» об ужасном состоянии, в котором находится большинство улиц и тротуаров в городе. Гололёд не дает возможности никому спокойно пройти.

И что же! Буквально в тот же день, как вышла газета с моей «ворчалкой», возле «Саян» все было посыпано песком, лёд сколот, словом, ходи и радуйся.

Спасибо большое людям, которые читают газету и стараются устранить замечания. Но не могу не отметить и то, что на других участках города, про которые я писала, как был гололёд, так и остался. И ведь это часто посещаемые магазины по Юбилейной, 30-й рынок, неужели так сложно и там, по примеру «Саян», привести в порядок тротуары?! Ведь несколько ведер песка решат проблему.

Юлия ВЛАДИМИРОВА

От редакции: мы также рады, что есть организации, активно реагирующие на замечания наших добровольных корреспондентов. Стоит отметить, что минувшая неделя была богата на такие события. Не успела Юлия Владимирова принести нам свое сообщение, как позвонила женщина, написавшая другую «колонку ворчуна» - «Дрессировка на бдительность», которая вышла в № 92«ЧР».

- Знаете, я была сегодня приятно поражена изменениями, которые заметила в гипермаркете по Юбилейной. Похоже, там администраторы магазина прочитали заметку в газете и исправили все. Точнее, не буду утверждать, что сейчас совсем нет путаницы с товарами и акционными ценниками, так как весь ассортимент не проверяла. Но то, что видела, говорит о том, что работу они провели. Теперь акционный товар стоит отдельно от неакционного. И хочу отметить, что после такого хочется вернуться в этот гипермаркет еще не раз. Ведь если есть доверие покупателя к администрации торгового заведения, то он и впредь будет его клиентом. Надеюсь только, что это была не разовая мера, а и в дальнейшем больше не будет путаницы и таких одиозных маркетинговых ходов.

«ЧР» «94 от 1 декабря 2015 г.

Новости по теме: