Весенние пожары

Дата публикации: 25.04.2013 - 04:53
Автор:
Просмотров - 535

alt

19 апреля в городе произошло 2 пожара, утром на пульт диспетчера поступило сообщение о загорании жилого дома по ул. Линейная. На момент прибытия первого подразделения в доме горели вещи. В результате пожара повреждены: внутренняя отделка дома, вещи на площади 40 кв.м. Предварительная причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования.

Ночью произошло загорание ворот и забора в поселке шахты № 8, предварительная причина - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

С начала апреля пожарные уже 30 раз выезжали на пал травы. Снег сошел рано, земля подсохла, и граждане, обрадованные приходом весны, «радеющие» за зеленую траву, начинают массово поджигать сухую траву, а от пала загораются заборы, постройки, дачи. Уважаемые горожане!5 апреля 2013 года вышло постановление главы города о весенне- летнем пожароопасном периоде, в котором запрещено разведение костров, сжигание мусора и сухой травы на территории города, в садоводческих товариществах. К нарушителям будут применяться штрафы.

Группа профилактики пожаров 4 ПЧ совместно с ОНД по г. Черногорску. «ЧР» №47 от 25 апреля 2013 г.

Новости по теме: