В прицеле - машины, но не только они

Дата публикации: 23.04.2013 - 03:06
Автор:
Просмотров - 495

alt

Может быть, и хотели черногорские автовладельцы держать своих «лошадок» на охраняемых стоянках, да пропали они куда-то. В итоге, оставленные без присмотра машины нередко становятся жертвами воров.

6 апреля в полицию поступило заявление о том, что ночью из ВАЗ-21013, припаркованного во дворе дома № 1 по Космонавтов, украдена магнитола. Буквально через пару часов после этого заявления в дежурную часть обратился еще один черногорец с аналогичной жалобой – из его машины украли магнитолу, сабвуфер и аккумулятор. По горячим следам сотрудники ГАИ задержали трех жителей Абакана, похищенное изъяли.

2 апреля из квартиры по Ленина таинственным образом исчезли электродрель, шлифовальная машинка и обувь. Как выяснили оперативники уголовного розыска, кражу совершил сосед.

Днем 6 апреля из квартиры по Черногорской пропал цифровой фотоаппарат. Оперуполномоченные полиции установили домушника и отыскали технику, подозреваемый сдал ее в ломбард.

 Вечером 16 апреля из торгового зала СТО украли компрессор, впрочем, преступление было раскрыто по горячим следам. 

15 апреля не слишком удачно завершились посиделки с алкоголем для владельца квартиры по Ленина. С уходом гостей обнаружилась и пропажа микроволновки. Впоследствии кражу раскрыли, похищенное вернули хозяину.

ДВОЙНОЙ ГРАБЕЖ

Как показывает полицейская статистика, сегодня опасно ходить по улицам не только ночью, но и днем.

Около пяти часов вечера 4 апреля в районе дома 137 по Ленина на женщину напал мужчина и забрал сумку, в которой находились телефон, ключи и деньги. На следующий день аналогичный грабеж произошел в районе дома 48 опять же по Ленина. Как выяснилось впоследствии, тот же мужчина ограбил еще одну жертву – отобрал сумку с деньгами, лекарствами и пенсионным удостоверением. Стражи порядка подозреваемого задержали, часть похищенного изъяли.

16 апреля был зарегистрирован грабеж возле дома 18 «в» по Космонавтов. Мужчина отобрал у прохожего радиостанцию. Грабеж был раскрыт, похищенное изъято.

КРУТОЙ РАЗГОВОР

Ночью в центральную городскую больницу обратился молодой человек, врачи диагностировали перелом нижней челюсти. Как выяснилось, повреждение причинил старший брат. 

А ПРОСТО ТАК!

6 апреля в дежурную часть полиции поступило сообщение о поджоге дома на приусадебном участке напротив дома 23 по Тихонова. Стражи порядка установили, что поджог совершил мужчина 1969 года рождения.

Около десяти часов вечера 15 апреля в магазине по Чапаева некий припозднившийся покупатель зачем-то повредил торговые весы. Впрочем, спать спокойно хулигану не пришлось, его отыскали сотрудники полиции.

Анна КОРПЕНКО, «ЧР» №46 от 23 апреля 2013 г.

 

Материал подготовлен при содействии ОМВД РФ по Черногорску

Новости по теме: