Успешный розыск

Дата публикации: 01.12.2015 - 05:58
Автор:
Просмотров - 373

В заметке «Расплата за темное дело. Помогите в розыске!», опубликованной в «ЧР» 24 ноября, сотрудники ГАИ обращались к горожанам с просьбой помочь в розыске водителя, который протаранил арку в сквере «Любви и верности». Розыск оказался успешным, автовладельца удалось найти.

- Инспектор по розыску Денис Деревянкин сразу же после обнаружения ДТП собрал материалы, осмотрел разбитые детали от скрывшегося автомобиля и предположил, что водитель управлял «Ладой Ларгус», - рассказывает инспектор по пропаганде ГАИ Черногорска Ирина Яковенко. - Дальнейшее было делом техники. Проверили по базе данных всех владельцев таких моделей, встретились с ними, и в ходе опроса один из мужчин признался в совершенном ДТП. По его словам, в ту ночь он возвращался домой, проезжая мимо сквера, не справился с управлением и врезался в арку. Потом уехал по делам из республики.

В отношении водителя собран административный материал и направлен в суд. За оставление места ДТП рулевому грозит или арест до 15 суток, или лишение права управления сроком на один год.

Анна КОРПЕНКО. «ЧР» «94 от 1 декабря 2015 г.

Новости по теме: