Украл и телефон, и флягу, и гусей

Дата публикации: 15.09.2015 - 03:17
Автор:
Просмотров - 448

alt

Черногорец предстанет перед судом за кражи.

По версии следствия, в одну из февральских ночей обвиняемый1968 года рождения после пьяного застолья с потерпевшим похитил принадлежащие последнему сотовый телефон, куртку, банную печь и два колеса в сборе, на общую сумму около 13 тысяч рублей.

После совершения преступления злоумышленник вернулся домой и лёг спать. Когда рассвело, обвиняемый решил проверить свою добычу. В результате куртку выбросил, так как вещь не годилась на продажу. Колёса продал незнакомцу по цене 150 рублей за каждое, а телефон оставил себе.

Кроме того, в апреле обвиняемый, взяв с собой приятеля, предпринял новую преступную вылазку. Находясь в ограде частного дома, похитил пять гусей, алюминиевую флягу и металлическую банную печь, причинив хозяйке имущества ущерб в сумме около 11 тысяч рублей.

Вместе с товарищем обвиняемый ощипал и сварил домашнюю птицу, а флягу и банную печь продал неустановленным лицам, потратив выручку на алкоголь.

Расследование уголовного дела завершено. Злоумышленника ждёт суд и возможное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Алена ТОТОРОВА, «ЧР» № 72 от 15 сентября 2015г.

Новости по теме: