В техникуме профессиональных технологий, торговли и сервиса (бывшее ПУ-10) состоялся республиканский конкурс профессионального мастерства среди студентов «Лучший по профессии «Повар, кондитер».
Конкурс получился зрелищным, динамичным и очень вкусным, ведь участники, представив себя и продемонстрировав традиции русского гостеприимства, готовили весьма аппетитные блюда. А именно - мясные рулеты и сырники.
Участники конкурса из десяти учебных заведений действовали слаженно, профессионально, без тени волнения. В итоге первое место занял представитель Саяногорского политехнического техникума, вторым стал студент Черногорского техникума профессиональных технологий, торговли и сервиса Алексей Горчаков. Третье место жюри присудило Анне Коробейниковой из Черногорского механико-технологического техникума.
Ирина САНИНА, «ЧР» №50 от 6 мая 2014 г.