Мы не Обломовы, а юные тимуровцы!

Дата публикации: 30.12.2015 - 12:06
Автор:
Просмотров - 397

24 декабря в школе №19 завершились традиционные акции «Подари игрушку младшему другу» и «Подари конфету». Это ежегодные предновогодние мероприятия, суть которых заключается в том, чтобы за относительно небольшой период времени собрать наибольшее количество сладких угощений и различных игрушек.

Таким образом, за три недели акции было собрано порядка 10 килограммов конфет, что составило около 35 подарков, большая часть из которых будет вручена детям, проживающим в социальной гостинице и детям с ограниченными возможностями. Большего всего в этих акциях приняли участие младшие классы. Отдельно стоит отметить класс 6 «б» (классный руководитель Карасёва Н. М.), который целую коробищу различных конфет и угощений собрал!

Ученики нашей дружной школы с большой отзывчивостью приняли участие в акции «Подари игрушку младшему другу». Они несли свои игрушки из дома, выбирая только самые красивые и лучшие, или вовсе покупали новые. Удалось собрать много самых разных мягких сюрпризов для ребят, нуждающихся в социальной поддержке. Каждая мягкая игрушка, принесённая во время акции, станет для кого-то, кто в ней нуждается, новогодним подарком.

Вот такими растут учащиеся нашей школы: отзывчивыми и инициативными, всегда готовыми прийти на помощь там, где она нужна. Сегодняшние «герои нашего времени» - не Печорины и Обломовы, а юные тимуровцы и чуткие личности, всегда готовые приложить руку к тому, чтобы сделать окружающий их мир лучше.

Олег Новосёлов и Артём Авдеев, ученики школы №19. «ЧР» №103-104 от 31 декабря 2015 г.

Новости по теме: