Люди, душой болеющие за свой город

Дата публикации: 30.12.2015 - 11:57
Автор:
Просмотров - 527

Общественная палата черногорска, в которую входят 46 общественных организаций и 10 ТОСов, подвела итоги работы за 2015 год.

Городскими активистами сделано много полезных и добрых дел – об этом говорили и глава Черногорска Василий Белоногов, и председатели общественной палаты Зинаида Шурякова и женсовета Валентина Трибунская, а руководитель комитета по культуре, молодежи и спорту городской администрации Ирина Церковная рассказала о том, какую работу проделали учреждения культуры в 2015 году, прошедшем как Год литературы, и какое участие во всех мероприятиях принимали общественные организации.

Глава города отметил, что общественники – люди бескорыстные, душой и сердцем болеющие за свой город, что только в этом году городские власти отметили 423 жителя города, наградив их почетными грамотами и благодарственными письмами, часть была занесена в Книгу почета города, отмечена другими наградами.

Вот и на этом итоговом заседании наиболее отличившиеся черногорцы были награждены благодарственными письмами главы города, а члены женсовета еще и благодарственными письмами Союза женщин Хакасии. Среди награжденных – индивидуальные предприниматели, работники коммунальной сферы, директора школ, воспитатели детских садов, преподаватели музыкальных школ, общества инвалидов, женского совета, активисты «Молодой гвардии» и многие другие – все те, кто делает жизнь в городе лучше, комфортнее, радостнее.

Алина ОГНЕВА, «ЧР» №102 от 29 декабря 2015 г.

Новости по теме: