Лучший начальник караула

Дата публикации: 10.09.2013 - 06:17
Автор:
Просмотров - 656

alt

Не так давно, в июне 2010 года, пришел на службу в уголовно-исполнительную систему молодой кадровый военный офицер. И теперь старший лейтенант внутренней службы Кокухин Максим Олегович - начальник караула отдела охраны колонии №29 ФКУ ОИК-1 УФСИН России по Республике Хакасия, стал одним из лучших сотрудников отдела охраны.

Возглавляемая Кокухиным М.О. резервная группа отдела охраны ИК-29 неоднократно занимала призовые места в соревнованиях резервных групп подразделений охраны УФСИН России по Республике Хакасия. А в октябре 2012 года ему предстояло выдержать очень серьезное испытания на III этапе смотра - конкурса на лучшего начальника караула по охране объектов уголовно-исполнительной системы Сибирского федерального округа, который проводился на базе Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Хакасия.

И Максим Олегович с честью выдержал испытания, показав высокий уровень профессиональной подготовки, стал победителем. А в декабре этого же года в Красноярске состоялся IV этап смотра- конкурса на лучшего начальника караула по охране объектов уголовно-исполнительной системы ФСИН России, где он в личном первенстве занял 5 место и 1 место в стрельбе из пистолета и автомата.

За высокие показатели в службе приказом начальника УФСИН России по Республике Хакасия от 25.04.2013 г. фотография старшего лейтенанта внутренней службы Кокухина М.О. размещена на стенде «Лучший по профессии».

Служба в уголовно-исполнительной системе - тяжелый, напряженный труд, требующий от сотрудников мужества, выносливости, хорошей физической формы, высокого профессионализма. Смело можно сказать, что старший лейтенант внутренней службы Кокухин М.О., обладая такими качествами, является настоящим примером для подражания.

Ирина ЮДИНЦЕВА,

старший инспектор отдела кадров и работы с личным составом ФКУ ОИК-1 УФСИН РФ по РХ, «ЧР» №108 от 10 сентября 2013 г.

Новости по теме: