ЛДПР определилась с кандидатом

Дата публикации: 11.04.2013 - 05:27
Автор:
Просмотров - 541

На прошлой неделе собрал пресс-конференцию депутат Госдумы от ЛДПР, член комитета по жилищной политике и ЖКХ В.Соболев.

Он рассказал, что 90 процентов обращений, которые присылают люди из регионов, касаются проблем с жилищно-коммунальным хозяйством, сооответственно, подробно остановился на этой теме. В частности, подчеркнул, что лично контролирует ситуацию с завышенными платежами в Саяногорске и доведёт дело до логического завершения, в пользу горожан.

Поднял Виктор Васильевич и вопрос об обиженных представителях малого бизнеса, которые оказались придавленными повышенными налогами и начали спешно сниматься с учёта. «На сегодняшний день по этому вопросу есть серьёзные противоречия между депутатским корпусом, правительством РФ и администрацией президента. Думаю, всё-таки придём к такому знаменателю, чтобы принять решение в интересах народа. А если не хватает налогов, надо искать их в другом месте. Не стоит перекладывать финансовую нагрузку на людей, которые сами по себе активны, создают рабочие места для себя и для других».

Что касается предстоящих выборов на пост главы республики, было озвучено решение съезда партии, согласно которому в Хакасии в предвыборной борьбе будет участвовать В.Соболев как депутат, который в своё время жил в Черногорске и по сей день прописан в нашем городе.

Список кандидатов в депутаты Верховного Совета РХ от ЛДПР возглавит В.Жириновский, вторым в этом списке будет значиться координатор Хакасского отделения партии В.Старостин.

Ирина Санина, «ЧР» № 40 от 9 апреля 2013г.

Новости по теме: