Колбаса есть, вкуса нет…

Дата публикации: 28.02.2013 - 02:14
Автор:
Просмотров - 757

alt

Захотели мы тут на днях побаловаться с женой хорошей колбаской. Выбрали ту, что подороже, в натуральной оболочке - «Докторскую», которую производит известная в Хакасии фирма. И что вы думаете - по вкусу этот фирменный продукт был почти неотличим от обычных сарделек к чаю, что считаются дешевыми. Но стоила-то «Докторская» почти в три раза дороже!

Разочаровавшись в покупке, тем не менее, мы не отчаялись отведать качественного продукта и купили молочные сосиски в съедобной оболочке, которые посоветовала нам продавец. Были они все той же известной фирмы. И что же? Снова мы не нашли того забытого вкуса натуральных колбасных изделий, которые современные дети, наверное, никогда уже не попробуют. Вот и пришли к выводу, что дорогая колбаса - за четыре сотни, что недорогие сардельки по 150 рублей сделаны из одного «теста». Получается, что платим мы за сою, крахмал и жир как за натуральное мясо.

Евгений СМИРНОВ, «ЧР» №22 от 26 февраля 2013 г.

Новости по теме: