Качели в турнирной таблице

Дата публикации: 12.09.2013 - 06:34
Автор:
Просмотров - 565

alt

За два тура до окончания первенства Хакасии среди команд второй группы «Юность-СУЭК» вновь опустилась на второе место в турнирной таблице.

Произошло это после безвольного матча, проведенного 3 сентября дома с командой железнодорожников из Абакана. В первом тайме «Локомотив» атаковал хозяев поля, в воротах которых стоял ветеран черногорского футбола Валерий Алаев. Вот уже тридцать лет он защищает неприкосновенность ворот черногорских команд. Но слабая игра защитных линий «Юности-СУЭК» не смогла помочь своему вратарю.

Трижды за первый тайм В.Алаев вынимал мяч из сетки своих ворот. После перерыва черногорцы активизировали игру, удалось забить один ответный мяч. Но эта вспышка оказалась недолгой. Проявить настойчивость до конца игры хозяева поля не сумели. В итоге - горькое поражение на финишной прямой первенства Хакасии. Оставшиеся два матча надо выигрывать, иначе первого места не видать. И тогда повторение итогов прошлогодних соревнований, когда были вторыми за командой Усть-Абакана, ставшей чемпионом. Особенно важна игра с «Тасхылом», который вновь вышел на первое место.

Валерий ЧУБРИКОВ, «ЧР» №109 от 12 сентября 2013 г.

Новости по теме: