Электроопора не вынесла напора

Дата публикации: 23.04.2013 - 03:01
Автор:
Просмотров - 472

За два выходных дня в Черногорске произошло шесть ДТП, в трех случаях пострадали люди.

В начале первого часа ночи 20 апреля на кольцевой развязке Черногорск – Усть-Абакан водитель на мопеде не справился с управлением и на скорости врезался в стоявший на обочине автомобиль. Рулевой и его пассажирка получили серьезные травмы. Стоит отметить, что мужчина находился в нетрезвом состоянии.

Около полуночи того же дня авария произошла в районе дома 73 по Советской. Водитель «Тойоты» начал перестраиваться из правого ряда в левый, не убедившись в безопасности маневра, и в итоге зацепил «Хонду». От удара «Хонду» выкинуло на обочину, и она врезалась в электроопору, удар был такой силы, что железобетонный столб сломался. Водитель и пассажир иномарки получили травмы.

Около часа ночи 22 апреля ДТП зарегистрировано на трассе М-54 в районе котельной АТИ. Водитель, управлявший «Тойотой», не справился с управлением, в результате машину сначала выкинуло с трассы в кювет, где автомобиль перевернулся. Водитель и двое пассажиров с травмами разной степени тяжести были госпитализированы в больницу.

Анна КОРПЕНКО, «ЧР» №46 от 23 апреля 2013 г.

Новости по теме: